Un diffuseur apparaît au statut "Désactivé" lorsque le catalogue auquel il est rattaché dans Lengow a été désactivé.

Pour permettre aux produits d'être de nouveau mis à disposition/ou/envoyés au diffuseur, il faut réactiver le catalogue correspondant.

• Cliquez sur la ligne du diffuseur, puis accédez aux "Paramètres"(1) ci-dessous et accédez au catalogue (2) ci-dessous :

• Enfin, réactivez ce catalogue :

Réactiver un diffuseur

Un diffuseur apparaît au statut "Désactivé" lorsque le catalogue auquel il est rattaché dans Lengow a été désactivé.

Pour permettre aux produits d'être de nouveau mis à disposition/ou/envoyés au diffuseur, il faut réactiver le catalogue correspondant.

• Cliquez sur la ligne du diffuseur, puis accédez aux "Paramètres"(1) ci-dessous et accédez au catalogue (2) ci-dessous :

• Enfin, réactivez ce catalogue :