Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une url contenant vos produits ?

Il vous est possible de créer votre catalogue produits de toutes pièces sur Dropbox et de l'enregistrer dans Lengow. Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier sur Dropbox seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment créer ce fichier ?

Créez un fichier Excel.

Complétez ce document avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow (les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles)

Enregistrez ce fichier au format CSV UTF-8 (délimité par des virgules)

Enregistrez-le sur votre Dropbox.

Comment lier ce catalogue à Lengow ?

Dans votre compte Lengow, vous pouvez choisir d'utiliser ce document comme catalogue produits ou comme source additionnelle d'un catalogue déjà enregistré :

Ajoutez un nouveau catalogue Ajoutez ce fichier à un catalogue existant

Mise à jour du fichier

Vous pouvez modifier le fichier à tout moment dans Dropbox (conservez le même titre et le même format entre deux mises à jour), les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow, lors de la prochaine indexation prévue.

Importer / Mettre à jour des données à partir de Dropbox

Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une url contenant vos produits ?

Il vous est possible de créer votre catalogue produits de toutes pièces sur Dropbox et de l'enregistrer dans Lengow. Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier sur Dropbox seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment créer ce fichier ?

Créez un fichier Excel.

Complétez ce document avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow (les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles)

Enregistrez ce fichier au format CSV UTF-8 (délimité par des virgules)

Enregistrez-le sur votre Dropbox.

Comment lier ce catalogue à Lengow ?

Dans votre compte Lengow, vous pouvez choisir d'utiliser ce document comme catalogue produits ou comme source additionnelle d'un catalogue déjà enregistré :

Ajoutez un nouveau catalogue Ajoutez ce fichier à un catalogue existant

Mise à jour du fichier

Vous pouvez modifier le fichier à tout moment dans Dropbox (conservez le même titre et le même format entre deux mises à jour), les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow, lors de la prochaine indexation prévue.