Connectez Salesforce Commerce Cloud (SFCC) à votre compte Lengow pour :

• Exporter et mettre à jour votre catalogue produits dans Lengow
  • Gérer vos commandes issues des places de marché

Comment exporter le catalogue produits ?

SFCC permet d'extraire votre catalogue vers Lengow.

• Fréquence : 1 fois / jour
  • Format : Fichier (XML ou CSV) via SFTP
  • Contrainte : 200MB taille max de fichiers.

SFCC recommande de réaliser cet export aux heures de non-affluence, pour éviter éventuellement une dégradation des performances et une mauvaise expérience utilisateur.

Votre catalogue produits fait plus de 200MB ?

Contactez SFCC à ce sujet.

Comment remonter les commandes des places de marché dans SFCC ?

L'import de vos commandes enregistrées sur les places de marché sur votre site sur SFCC est possible de façon ponctuelle et manuelle.

Contactez SFCC pour plus d'informations à ce sujet.

Si vous souhaitez importer de façon régulière et automatisée les commandes des places de marché dans votre SI (ERP, …), utilisez l’API Lengow.

Puis-je mettre à jour les commandes depuis SFCC ?

Il est possible de mettre à jour les commandes depuis SFCC grâce à l'implémentation d'un job (ou job step) permettant de mettre à jour le statut de commandes :

• Fréquence : toutes les 5 minutes
  • Format : API REST retournant une collection au format JSON
  • Contrainte : Les commandes dont le statut doit être mis à jour doivent exister préalablement sur SFCC

Je passe d'une solution e-commerce tierce à SFCC, comment importer mes commandes dans SFCC ?

Chargez "manuellement" le catalogue au format XML dans SFCC et contactez le support SFCC qui exécutera l'import pour vous.

Source : Salesforce Commerce Cloud team

Utiliser Salesforce Commerce Cloud & Lengow

Connectez Salesforce Commerce Cloud (SFCC) à votre compte Lengow pour :

• Exporter et mettre à jour votre catalogue produits dans Lengow
  • Gérer vos commandes issues des places de marché

Comment exporter le catalogue produits ?

SFCC permet d'extraire votre catalogue vers Lengow.

• Fréquence : 1 fois / jour
  • Format : Fichier (XML ou CSV) via SFTP
  • Contrainte : 200MB taille max de fichiers.

SFCC recommande de réaliser cet export aux heures de non-affluence, pour éviter éventuellement une dégradation des performances et une mauvaise expérience utilisateur.

Votre catalogue produits fait plus de 200MB ?

Contactez SFCC à ce sujet.

Comment remonter les commandes des places de marché dans SFCC ?

L'import de vos commandes enregistrées sur les places de marché sur votre site sur SFCC est possible de façon ponctuelle et manuelle.

Contactez SFCC pour plus d'informations à ce sujet.

Si vous souhaitez importer de façon régulière et automatisée les commandes des places de marché dans votre SI (ERP, …), utilisez l’API Lengow.

Puis-je mettre à jour les commandes depuis SFCC ?

Il est possible de mettre à jour les commandes depuis SFCC grâce à l'implémentation d'un job (ou job step) permettant de mettre à jour le statut de commandes :

• Fréquence : toutes les 5 minutes
  • Format : API REST retournant une collection au format JSON
  • Contrainte : Les commandes dont le statut doit être mis à jour doivent exister préalablement sur SFCC

Je passe d'une solution e-commerce tierce à SFCC, comment importer mes commandes dans SFCC ?

Chargez "manuellement" le catalogue au format XML dans SFCC et contactez le support SFCC qui exécutera l'import pour vous.

Source : Salesforce Commerce Cloud team