Vous souhaitez utiliser la solution Eulerian pour tracker vos résultats issus des campagnes gérées dans Lengow ?

Voici comment ajouter ce type de tracker à vos urls produits, grâce à Lengow :

Dans le Matching Attributs, renseignez le code de tracking fournit par Eulerian et veillez à y appeler de manière dynamique le champ contenant l'url de votre produit dans votre catalogue.

Exemple de valeur renseignée dans le champs url produit demandé par un diffuseur :

http://cpgo.votresite.com/dynclick/nomdevotresite/?etf-publisher=nom_support&etf-name=nom_campagne&etf-prdref=reference_produit&eseg-name=nom_segment&eseg-item=valeur_segment&eurl=$Url_de _destination&eparam=paramètres

Dans Lengow :

mceclip0.pngLes éléments en rouge ci-dessus vous sont propres et correspondent aux différentes variables de votre campagne :

• identifiant_site : obligatoire, correspond à l'identifiant de votre site dans Eulerian Analytics.
  • etf-publisher : obligatoire, correspond au support de la campagne comparateur de prix, ce support doit obligatoirement exister préalablement à la mise en production du tracking.
  • etf-name : obligatoire, correspond au nom de la campagne comparateur de prix, cette campagne doit obligatoirement exister préalablement à la mise en production du tracking.
  • etf-prdref : obligatoire, correspond à la référence du produit, elle doit être unique.
  • eseg-name : optionnel, correspond au nom du segment que vous souhaitez récupérer.
  • eseg-item : optionnel, correspond à la valeur relative au nom du segment que vous souhaitez récupérer.
  • eparam : optionnel, correspond à un paramètre personnalisable identifiant le clic courant, ce paramètre est une chaîne de caractères alphanumériques limitée à 255 caractères.
  • eurl : obligatoire, correspond à l'url de la page de destination pour votre produit. Dans Lengow eurl= doit être suivi du caractère $, lui-même suivi du nom du champ contenant les url produits dans votre catalogue
  • rf : optionnel, correspond à l'URL encodée du site référant, doit valider l'expression régulière.

Cas particulier : Diffuseur Google

Google est le diffuseur qui n'accepte pas les redirections entre plusieurs sites. Autrement dit, le lien que vous envoyez à Google depuis Lengow doit être un lien direct vers la page du produit sur votre boutique.

Consultez ce paragraphe pour plus de détails.

Ajouter le tracking Eulerian sur les urls produits

Vous souhaitez utiliser la solution Eulerian pour tracker vos résultats issus des campagnes gérées dans Lengow ?

Voici comment ajouter ce type de tracker à vos urls produits, grâce à Lengow :

Dans le Matching Attributs, renseignez le code de tracking fournit par Eulerian et veillez à y appeler de manière dynamique le champ contenant l'url de votre produit dans votre catalogue.

Exemple de valeur renseignée dans le champs url produit demandé par un diffuseur :

http://cpgo.votresite.com/dynclick/nomdevotresite/?etf-publisher=nom_support&etf-name=nom_campagne&etf-prdref=reference_produit&eseg-name=nom_segment&eseg-item=valeur_segment&eurl=$Url_de _destination&eparam=paramètres

Dans Lengow :

mceclip0.pngLes éléments en rouge ci-dessus vous sont propres et correspondent aux différentes variables de votre campagne :

• identifiant_site : obligatoire, correspond à l'identifiant de votre site dans Eulerian Analytics.
  • etf-publisher : obligatoire, correspond au support de la campagne comparateur de prix, ce support doit obligatoirement exister préalablement à la mise en production du tracking.
  • etf-name : obligatoire, correspond au nom de la campagne comparateur de prix, cette campagne doit obligatoirement exister préalablement à la mise en production du tracking.
  • etf-prdref : obligatoire, correspond à la référence du produit, elle doit être unique.
  • eseg-name : optionnel, correspond au nom du segment que vous souhaitez récupérer.
  • eseg-item : optionnel, correspond à la valeur relative au nom du segment que vous souhaitez récupérer.
  • eparam : optionnel, correspond à un paramètre personnalisable identifiant le clic courant, ce paramètre est une chaîne de caractères alphanumériques limitée à 255 caractères.
  • eurl : obligatoire, correspond à l'url de la page de destination pour votre produit. Dans Lengow eurl= doit être suivi du caractère $, lui-même suivi du nom du champ contenant les url produits dans votre catalogue
  • rf : optionnel, correspond à l'URL encodée du site référant, doit valider l'expression régulière.

Cas particulier : Diffuseur Google

Google est le diffuseur qui n'accepte pas les redirections entre plusieurs sites. Autrement dit, le lien que vous envoyez à Google depuis Lengow doit être un lien direct vers la page du produit sur votre boutique.

Consultez ce paragraphe pour plus de détails.