AliExpress

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Conseils AliExpress
Une bonne page produit contient généralement le contenu suivant:
1. Description importante des paramètres et des fonctions du produit
2. 5 photos ou plus avec des détails
3. Conditions des services après-vente
Veuillez vous assurer que le contenu ne viole aucun droit de propriété intellectuelle.
Avant de commencer à configurer ce diffuseur, une étape de connexion à AliExpress doit être réalisée en premier pour récupérer vos catégories de produits. Plus d'infos ici
Si vos produits sont déjà en ligne sur AliExpress, vous devrez d'abord les dépublier, afin de les publier via Lengow.
Pour publier vos produits dans plusieurs pays, n'ajoutez qu'un seul flux AliExpress dans Lengow. Vous pourrez ensuite choisir de publier dans d'autres pays directement côté AliExpress.
Si vous ajoutez plusieurs flux AliExpress dans Lengow, vos commandes pourraient être dupliquées.