Amazon Prime Now

"Amazon Prime Now" est une place de marché réservée aux membres Amazon Prime. Le service Prime Now propose une livraison en 1-2 heures.

Il est disponible dans certaines villes de certains pays seulement.

Elle est disponible dans Lengow, lors de l'ajout du diffuseur Amazon sélectionnez Amazon Prime Now.

Si vous avez déjà un flux Amazon actif : Attention à renseigner les bon identifiants API pour ne pas faire doublon.

C'est une place de marché distincte d' "Amazon".