API

Application Programming Interface = Interface de programmation

En mettant en relation différents programmes, l’API permet aux programmes de communiquer entre eux.

L’API Lengow permet la communication entre Lengow et le Back Office d’un ecommerçant, pour la récupération des commandes, la récupération des statistiques ou bien encore les actions sur les commandes des places de marché.

Lengow met à votre disposition son API à cette adresse : http://docs.lengow.io/en/

NaN%
Changer de langue
NaN%