0%

Catalogues / Fréquence des importations

Annuler

Catalogues / Fréquence des importations

Fréquence des importations

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

La fréquence de mise à jour permet de choisir les jours et les horaires des importations de votre catalogue produits.

Les données à jour seront alors disponibles pour les différents diffuseurs associés à votre catalogue produits (chaque diffuseur dispose de ses propres horaires de récupération des données).

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Fréquence d'importation et détection des erreurs".