0%
Segment

Regroupez les produits au niveau du Catalogue selon les critères de votre choix avant de paramétrer vos données pour chaque diffuseur.

Critères de performance, rentabilité, saisonnalité, ... vous éditez le Segment une fois et l'utilisez sur les diffuseurs de votre choix. Vous gagnez du temps dans l'édition de vos paramétrages et pilotez votre performance et votre stratégie de vente avec efficacité.

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > Choix du catalogue > "Segments"