Sources additionnelles

Combiner et consolider plusieurs sources de données pour créer un catalogue produit unique est désormais possible sur Lengow.

Ex : J'ai importé un catalogue produits dans Lengow, et je souhaite ajouter des données stocks qui sont manquantes. Mes données stocks se trouvent dans un autre fichier et je souhaite combiner ce fichier à mon catalogue produits existant.

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > Choisissez un catalogue > "Sources Additionnelles"