0%
Color Finder

L'application Color Finder vous permet d'extraire automatiquement toutes les couleurs de votre catalogue à partir de l'un de vos champs existants (titre ou description...) et de les injecter dans un nouveau champ couleur.

Ce nouveau champ couleur s'ajoute à votre catalogue et vous pouvez l'utiliser sur le matching attributs de vos diffuseurs immédiatement !
Comment y accéder ? Dans la plateforme lengow cliquez sur l'onglet "App" > "My Custom Channel"