Pour dépublier un produit, plusieurs options sont possibles :
  • Supprimer le produit directement depuis votre catalogue produits. A la récupération du catalogue, le produit ne sera pas retrouvé, il ne sera donc pas envoyé au diffuseur qui le supprimera.

Attention! Ce moyen ne fonctionne pas pour tous les diffuseurs.

• Exclure le produit (procédure d'exclusion ici).
  • Compléter le "Matching Attributs" :
 - en passant la quantité du produit à 0 (zéro).
- ou en renseignant la valeur attendue par le diffuseur(Par exemple : "out of stock"...).
- ou en complétant un attribut spécifique du type "update-delete" avec la valeur "delete"
Lisez bien la définition des champs.