0%

Comment importer / mettre à jour des données à partir de Dropbox

Annuler

Comment importer / mettre à jour des données à partir de Dropbox

Rechercher
Importer / Mettre à jour des données à partir de Dropbox

Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une url contenant vos produits ?

Il vous est possible de créer votre catalogue produits de toutes pièces sur Dropbox et de l'enregistrer dans Lengow. Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier sur Dropbox seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.