0%

Connecter votre compte Lengow à un module/application CMS

Annuler

Connecter votre compte Lengow à un module/application CMS

Connecter votre compte Lengow à un module/application CMS

Pour utiliser notre module/application, vous devez posséder un compte à notre plateforme Lengow. A la première utilisation de notre module/application, vous devez :

• renseigner vos identifiants à notre plateforme Lengow si vous possédez déjà un compte.
  • vous inscrire à notre plateforme en cliquant sur le lien "S'inscrire gratuitement". Suivez alors les différentes étapes d'inscriptions.

Pour ajouter votre catalogue produits dans votre compte Lengow, suivez les étapes d'ajout d'un catalogue produits en sélectionnant votre module/application synchronisé comme méthode d'import, puis la boutique que vous souhaitez exporter.

Remarque :

• Cette action sera nécessaire pour chaque boutique de votre CMS que vous souhaitez exporter dans Lengow.
  • Si vous avez déjà importé votre (vos) catalogue(s) produits dans Lengow ou si vous avez déjà un compte Lengow, réalisez la correspondance entre votre (vos) catalogue(s) produits déjà importé(s) et votre (vos) boutique(s) CMS. Suivez les étapes suivantes :

Etape préalable : "Créer votre compte Lengow" (1) ou connectez-vous à la plateforme (2)