Procédure d'installation

Retrouvez en vidéos la procédure d'installation de notre module pour chaque CMS :

Sinon voici globalement les étapes à suivre pour connecter le module Lengow à notre plateforme depuis votre back office de CMS (ex :Prestashop, Magento etc...).

• Ajoutez le module Lengow dans votre CMS, puis ouvrez-le.
  • Si vous n'avez pas encore créé de compte Lengow cliquez sur le lien "S'inscrire gratuitement"Suivez alors les différentes étapes d'inscription.
  • Sinon cliquez sur "log in" et renseignez vos identifiants Lengow
  • Une fois connecté à Lengow, automatiquement un écran s'affiche confirmant l'installation du module
CMS : Content Management Sytem (système de gestion de contenus, exemple Prestashop, WooCommerce, Magento ...)

Cette connexion entre Lengow et notre module sera nécessaire pour chaque boutique de votre CMS que vous souhaitez exporter dans Lengow