0%

Diffuseurs / Custom Fields

Annuler

Diffuseurs / Custom Fields

Custom Fields

La fonctionnalité Custom Field vous permet de créer un nouveau champ et de l'ajouter directement à la structure d'un diffuseur au niveau du matching attribut de ce dernier.

Vous gagnez ainsi en autonomie et en flexibilité lors de la configuration de vos flux et pouvez transmettre des informations complémentaires aux diffuseurs.

Cette fonctionnalité est proposée uniquement sur les structures des diffuseurs qui l'ont acceptée et qui ont été validées par nos équipes techniques.

Ex: DoubleClick

Avant d'utiliser cette fonctionnalité n'hésitez pas à contacter votre chargé de comptes diffuseur pour valider avec lui les informations que vous souhaitez ajouter.