Exclusion

Définissez les produits de votre catalogue qui ne seront pas transmis au diffuseur ou que vous souhaitez dépublier. Sélectionnez-les ou utilisez les critères de rentabilité.

Au paramétrage d’un nouveau diffuseur, nous vous conseillons de ne pas envoyer tous vos produits d’un coup.

Pourquoi ?

• Pour vérifier vos paramétrages.
  • Pour gagner rapidement une bonne notoriété et un bon taux de satisfaction client sur vos produits phares.
  • Pour éviter une expérience déceptive des internautes si l’affichage de vos produits était incorrect.

Avec une "Exclusion", vous pouvez :

• Créer des règles d’exclusion.
  • Consulter d’un coup d’œil toutes les règle s créées et leur application.
  • Activer / Désactiver des règles programmées ou sans période d’application.
Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Exclusions"