Exclusion

Comment y accéder ?Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Exclusions"  

L'exclusion est une option que vous verrez lors du paramétrage d'un diffuseur. Cette option vous aide à définir: 

  • les produits de votre catalogue que vous ne souhaitez pas envoyer au diffuseur
  • Ou les produits que vous souhaitez supprimer d'un diffuseur.

Vous pouvez sélectionner ces produits en utilisant une condition ou en utilisant les critères de performance


Tout comme dans le panneau Règles, avec une "Exclusion", vous pouvez :

  • Créez des règles d'exclusion et définissez une période d'application si besoin.
  • Vérifiez plus de détails sur vos règles d'exclusion créées avec la vue avancée.
  • Dupliquer / Désactiver / Supprimer vos règles d'exclusion 
  • Renommez votre règle d'exclusion

Lors du paramétrage d’un nouveau diffuseur, nous vous conseillons de ne pas envoyer tous vos produits d’un coup et donc de créer une exclusion.

Pourquoi ?

  • Pour vérifier vos paramétrages.
  • Pour gagner rapidement une bonne notoriété et un bon taux de satisfaction client sur vos produits phares.
  • Pour éviter une expérience déceptive des internautes si l’affichage de vos produits était incorrect.
0%
Signaler un problème à cette étape
Changer de langue
0%
Signaler un problème à cette étape
Changer de langue