Matching Attributs

Avec le "Matching Attributs", faites la correspondance entre les champs de votre catalogue produits et les champs demandés par le diffuseur.

Votre catalogue produits ne correspond pas exactement aux attentes du diffuseur ? Renseignez ici les valeurs pour tous les produits de votre catalogue ou affinez les valeurs transmises au diffuseur grâces à des "Règles" et/ou des "Fonctions".

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits"