0%

Diffuseurs / Matching Attributs / Règles

Annuler

Diffuseurs / Matching Attributs / Règles

Règles

Avec les règles, optimisez les valeurs envoyées au diffuseur.

• La valeur par défaut appliquée à l'ensemble des produits : C'est le matching que vous avez réalisé à l'étape précédente sur le "Matching Attributs".
  • Retrouvez l'ensemble des règles qui impactent le champ diffuseur sur lequel vous vous trouvez.

Il n'est pas obligatoire de définir une valeur par défaut pour mettre en place une règle automatique. Attention cependant au nombre de produits impactés si aucune valeur par défaut n'est définie.
Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > Choix du diffuseur > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits" > Choix de l'attribut > "Taper $ pour utiliser vos champs" ou Ajouter une condition.