Matching Catégories

Matchez les catégories de votre catalogue produits (triées par ordre alphabétique) avec les catégories du diffuseur.

La bonne catégorisation de vos produits :

• participe au bon référencement des produits sur les diffuseurs (filtres de recherche, …).
  • est une étape indispensable pour diffuser vos produits sur la plupart des diffuseurs.
  • est une étape conseillée pour les diffuseurs ne rendant pas cette étape obligatoire.

Si cette fonctionnalité n'est pas présente, c'est qu'elle n'est pas à faire pour le diffuseur.

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Catégoriser vos produits"