0%

Diffuseurs / Suggestion de Catégories

Annuler

Diffuseurs / Suggestion de Catégories

Suggestion de Catégories

Dans le "Matching Catégories", la "Suggestion de Catégories" simplifie cette étape en suggérant les catégories du diffuseur pouvant correspondre aux catégories de votre catalogue.

Vous gardez la main sur la catégorisation. Vous êtes l'expert de votre catalogue produits, c'est vous qui validez la catégorie à enregistrer.

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Matching Catégories"