0%

Diffuseurs / Supprimer un catalogue diffuseur

Annuler

Diffuseurs / Supprimer un catalogue diffuseur

Supprimer un catalogue diffuseur

Pour stopper la publication d'un catalogue sur un diffuseur, suivez les indications données sur la plateforme.

Attention : Il est important de prévenir le diffuseur avant de désactiver votre catalogue diffuseur.

Une fois votre catalogue produits "désactivé" sur Lengow, il est possible de le supprimer.

Attention ! En supprimant votre catalogue diffuseur, vous perdrez l'ensemble des paramétrages réalisés.

Remarque : un catalogue diffuseur "désactivé" ou "supprimé" n'est plus facturé

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Désactiver ce diffuseur"
NaN%
Changer de langue
NaN%