El Corte Inglés

Dans Lengow El Corte Inglés se divise en deux structures de flux:

• le flux "Produit" qui génère un flux optimisé au format csv à envoyer manuellement à la marketplace et permettant la création et la mise à jour de vos valeurs produits (titre, images, description, variations etc...).
L'équipe Support peut vous aider à intégrer vos données produits sur ce flux.
  • le flux "Offres" connecté à Mirakl et spécifique à la mise à jour des prix, quantités, informations de livraison et promotions.
Vous pouvez utiliser ce flux si vos produits existent déjà sur la marketplace et que vous ne souhaitez pas en ajouter d'autres.
Première fois sur El Corte Inglés ? Avant tout ajout dans Lengow, contactez notre équipe Support pour faire intégrer vos données produits avec le fichier transmis par El Corte Inglés.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.