Fnac

Contactez la marketplace Fnac (vendeurspros.mp@fnac.com) pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Fnac, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

La Fnac utilise désormais la plateforme Mirakl pour gérer la création des produits sur sa marketplace.

Pensez à renseigner vos identifiants API Fnac - Mirakl sur votre flux Fnac. Plus de détails ici.

De nouveaux champs sont disponibles au niveau du Matching Attributs. Pour lancer une création de nouveau produits, il vous suffit d'effectuer le Matching Catégories et de compléter les attributs.