0%
Google Analytics

13/08/2020 [MISE A JOUR]

Notre application Google Analytics est victime de son succès.
Elle a atteint le nombre maximum d'utilisateurs autorisé par Google et nécessite maintenant d'être validée par Google Analytics.
L'application suit actuellement le process de Google Analytics pour obtenir cette validation et ainsi pouvoir être utilisée plus largement.

Si vous avez été parmi les premiers à l'installer ET l'activer, vous faites partie des chanceux à pouvoir continuer à l'utiliser.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

***

Google Analytics est le service d'analyse d'audience d'un site internet ou d'application proposé par Google. Notre application vous permet de collecter vos données analytiques des 30 derniers jours et de les regrouper dans votre catalogue de produits.

Récupérez des données sur :

• la Performance de vos produits : le nombre de ventes, le revenu ...
  • le Comportement d'achat : nombre de vues, taux de conversion
Comment y accéder ?
"Apps" > "Google Analytics"