0%
Shopping Actions

Shopping Actions vous permet de diffuser vos produits sur Shopping Actions en vue de permettre aux internautes d'effectuer leur achat depuis cette interface et de vous remonter les commandes sur Lengow via l'API Google.

Il s'agit de la plateforme Google Shopping où l'achat de vos produits par les internautes se fera sur Google Shopping, qui vous transmettra les informations sur les commandes via Lengow.

En France, ce service est connu du grand public sous le nom "Acheter sur Google".