0%
Google Shopping Display Ads

Google Shopping Display Ads vous permet de diffuser vos annonces créées automatiquement sur-mesure dans les résultats de recherche, puis diriger l'internaute vers votre site e-commerce au moyen de photos et d'informations produits.

L'option Google Display Ads correspond à l'option Google Remarketing Dynamique, à la distinction près qu'elle est uniquement dédiée au secteur de la vente de détail (=Retail).

Vos données produits seront envoyées à Google par l'API Google.

Ce service fonctionne conjointement avec le Google Merchant Center et le service Google Ads disponible hors de Lengow.