0%

Guide de paramétrage : Google Shopping, Display Ads & Shopping Actions

Annuler

Guide de paramétrage : Google Shopping, Display Ads & Shopping Actions

Rechercher
Guide de paramétrage : Google Shopping, Display Ads & Shopping Actions

Nous avons choisi d’indiquer dans ce guide les noms techniques des champs donnés par Google, ceci pour deux raisons :

• Ces intitulés sont ceux qui vous seront communiqués dans vos échanges avec Google
  • Ces intitulés sont communs à toutes les langues. Quelque soit la version de ce diffuseur que vous utilisez (anglaise, française, espagnole, italienne, …), ce guide fera référence aux champs mentionnés sur la structure.

Dans Lengow, vous trouverez l’intitulé de ces champs sous le nom indiqué par Lengow dans la langue de la structure :

Vérifiez si vous êtes éligible pour publier vos produits sur Shopping Actions.
 Pour diffuser vos produits sur Google, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.