0%
Idealo DirektKauf

Vous pouvez désormais vendre vos produits directement sur idealo. Pour cela, inscrivez-vous en tant que vendeur professionnel sur idealo.de.

Pour vendre vos produits sur idealo.de, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Vous souhaitez utiliser les services comparateur de prix et place de marché d'Idealo ?

Si vous avez déjà un flux Idealo (comparateur de prix) actif dans votre compte Lengow et que vous souhaitez continuer à utiliser ce service en plus du service marketplace, il vous faudra utiliser uniquement le flux Idealo DirektKauf pour ces deux services.

• Ajouter le nouveau flux et effectuez les paramétrages. Puis envoyez l'url de ce nouveau flux DirektKauf à votre chargé de compte Idealo en lui demandant de remplacer la précédente url par celle-ci.
  • Vous pouvez ensuite, désactiver l'ancien flux Idealo dans votre compte Lengow et le supprimer le si vous le souhaitez.

La marketplace n'est disponible que sur le marché DE d'idealo. Il faut donc ajouter le diffuseur idealo via le pays Allemagne depuis Lengow.