0%
Annuler
Rechercher
La désactivation des produits...
 ... se fait dans l'Aperçu

Depuis l'Aperçu, un simple clic sur la pastille verte à droite de l'écran et le produit ne sera pas mis à disposition du diffuseur lors de l'indexation de votre catalogue optimisé.

 Les nouveautés
  • Forcez la publication ou la désactivation d’un produit depuis le catalogue optimisé
  • Cette modification apparaîtra comme une valeur injectée
NaN%
Faire un retour sur cette étape
Changer de langue
NaN%
Faire un retour sur cette étape
Changer de langue