0%
La Segmentation devient ...
... Exclusion

Sur la précédente plateforme, la segmentation permettait d'appliquer un filtre, en ciblant les produits que vous souhaitiez envoyer au diffuseur.

A présent, l'exclusion vous permet de désigner simplement les produits que vous ne souhaitez pas diffuser !

L'ancienne plateforme n'était pas sensible à la casse des termes, ce qui signifie que des segmentations qui fonctionnaient sur l'ancienne plateforme peuvent ne plus fonctionner sur la nouvelle.

Cette segmentation par exemple : Le champ "Titre" contient chemise
Si le terme chemise est écrit avec une majuscule dans le catalogue produit, comme ceci Chemise, cette segmentation sera reportée dans la nouvelle plateforme, mais ne fonctionnera pas.

Comment faire ?

1/3 Dans la nouvelle plateforme, au niveau de l'Exclusion, vous visualisez pour chacune d'entre elles le pourcentage et le nombre de produits impactés dans votre catalogue (image 1)

2/3 Pour voir le détail de ces produits, cliquez sur l'Exclusion. L'icône située en haut à droite, vous permet de voir la liste des produits exclus par celle-ci (image 2)

3/3 Ajustez alors la condition de l'Exclusion si besoin et sauvegardez la modification.

La nouvelle plateforme est sensible à la casse. Vérifiez bien vos exclusions !