0%
My Custom Channel

My Custom Channel vous permet de créer votre propre structure diffuseur, entièrement personnalisée selon votre besoin.

Cette nouvelle structure ne nécessite pas l'intervention de notre équipe technique, vous êtes libre de la personnaliser et de l'utiliser comme vous en avez envie.

Cette application peut s'avérer utile pour avoir accès à des diffuseurs de niches qui sont indisponibles au sein de notre plateforme ou encore pour répondre à un besoin spécifique chez un diffuseur.

Comment y accéder ?

Dans la plateforme lengow cliquez sur l'onglet "App" > "My Custom Channel"