0%

Profil / Changer de compte / Gestion multi-comptes

Annuler

Profil / Changer de compte / Gestion multi-comptes

Changer de compte / Gestion multi-comptes

Lorsqu'un utilisateur gère plusieurs comptes, la gestion multi-comptes permet de passer d'un compte Lengow à un autre en un clic. Votre identifiant et mot de passe sont les mêmes et il n'est pas nécessaire de les saisir à chaque changement de compte.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de compte Lengow pour créer un / de nouveau(x) compte(s).

Pour créer un multi-comptes, pensez à fournir à votre chargé.e de compte Lengow les informations suivantes pour chacun des comptes :

• ID client parent
  • Nom de la société
  • URL du site web
  • Secteur d'activité
  • Langue
  • Devise
  • URL du logo
  • Adresse siège social
  • Code postal
  • Ville
  • Téléphone
Comment y accéder ?
Cliquez sur votre avatar en haut à droite > "Changer de compte"
NaN%
Changer de langue
NaN%