0%

Profil / Paramètres du compte / Utilisateurs

Annuler

Profil / Paramètres du compte / Utilisateurs

Paramètres du compte / Utilisateurs

Un de vos collaborateurs a besoin d'accéder à votre compte Lengow ? Ouvrez-lui son propre accès !

Les différents niveaux de droits

Plusieurs profils sont disponibles, chacun d'entre eux donnent différents droits. On distingue le profil principal :

• Propriétaire : il est le responsable légal de la plateforme et gère les droits d'accès pour les utilisateurs d'un compte Lengow. Il est le seul autorisé à s’occuper des modes de paiement du compte. Il n'a aucune restriction sur le compte Lengow.

Des profils utilisateurs :

• Logisticien : il accède aux commandes rattachées au diffuseur pour lequel ce profil lui a été attribué.
  • Utilisateur : Les mêmes droit que le profil "Logisticien. Il peut également éditer les optimisations / paramétrages et consulter les statistiques du diffuseur pour lequel il est contributeur.
  • Admin : Les mêmes droits que le profil "Utilisateur". Il gère également les droits d'accès pour les utilisateurs d'un compte Lengow, à l'exception du profil propriétaire. Il n'a aucune restriction sur le diffuseur pour lequel il est administrateur. Il peut indexer, mettre en pause ou demander l'ajout d'un diffuseur et/ou d'une APPS dans le compte Lengow.
Comment y accéder ?
Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > Partie "Paramétrage du compte" > "Informations générales" > "Utilisateurs"