0%

Profile / Company settings / Performance

Annuler

Profile / Company settings / Performance

Paramètres du compte / Performance

Pour personnaliser vos statistiques dans Lengow, il est important de bien les paramétrer dans les différents onglets :

• Tracking : Installez le tracking Lengow sur votre site e-commerce.
  • Coûts : Renseignez le coût de vos campagnes sur les différents diffuseurs.
  • ROI : Choisissez votre méthode de calcul du ROI (Return On Investment / Retour sur investissement).
  • Adresse IPs exclues : Renseignez les IPs que vous souhaitez exclure de vos statistiques.
Comment y accéder ?
Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > Partie "Paramètre de la société" > "Informations générales" > "Performance"
NaN%
Changer de langue
NaN%