RueDuCommerce

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

** Mise à jour **
Suite à la migration de la gestion des commandes sur le système Mirakl dans la nuit du 14 au 15 décembre à minuit, Rue du Commerce annonce qu'à compter du 30 janvier 2021, la gestion des commandes ne pourra plus se faire sur l'ancien système RDC.

Seules les commandes remontées sur Mirakl pourront être gérées.
** Mise à jour **

Pour mémoire, voici les détails au sujet de la migration de Décembre dernier :

Notez qu'une commande ne peut pas être présente sur les deux interfaces en même temps:
  • Les commandes antérieures à la migration resteront accessibles sur l'interface propriétaire actuelle de RDC
  • Les nouvelles commandes créées après la migration seront accessibles sur Mirakl.
Plus d'infos ici.