0%

Se repérer dans la plateforme

Annuler

Se repérer dans la plateforme

Se repérer dans la plateforme

Retrouvez l'ensemble des fonctionnalités Lengow expliquées ci-dessous :

Logo Lengow Bouton de retour à la page d'accueil

Onglet Catalogues

Onglet Diffuseurs

Onglet Commandes Consultez et pilotez l'ensemble des commandes des places de marchés.

Onglet Statistiques Ensemble des statistiques liées à vos catalogues diffuseurs

Onglet Apps Boutique d'applications qui simplifieront le travail au quotidien.

Les Alertes / Notifications Un diffuseur qui évolue ? Une opération commerciale qui approche ?

Regardez régulièrement vos alertes / notifications situées à côté de votre avatar pour ne rater aucune information !

Aide Symbole "bouée" : Besoin d'aide ?
Accédez à notre Help Center ou contactez notre Support Client ! Compte client et

Profil (avatar) Modifiez les informations liées à votre profil et à votre compte Lengow ou accédez à un autre compte (uniquement pour les multi- comptes).

NaN%
Changer de langue
NaN%