0%
Lengow Tracking

Le tracking Lengow vous permet de repérer facilement les produits les plus performants en termes de rentabilité. C'est à dire les produits qui vous amènent le plus de conversion.

Par exemple :

- un client entre sur le site d'un marchand via un clic sur un produit "tracké" par Lengow (produit A)

- Il n'achète pas le même produit au final, il achète le produit B

- Le clic et la vente seront attribués au produit tracké donc le produit A, et non au produit finalement vendu.

Comment y accéder ?
Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la plateforme > Dans les paramètres du compte : "Informations générales" > "Performance" > onglet "Tracking"