0%
Utiliser l'API Lengow

L'API Lengow permet d'échanger des données entre Lengow et le back-office de votre site e-commerce. Retrouvez notre documentation ici.

Voici les actions possibles avec l'API Lengow :

• Récupérer les commandes des places de marché.
  • Réaliser l'ensemble des actions des commandes (accepter la commande, accepter l'expédition...).
  • Récupérer des informations sur les commandes des places de marché.
  • Récupérer les statistiques de Lengow.
  • Lier les identifiants des commandes provenant des places de marché avec les identifiants des commandes de votre back-office e-commerce.
NaN%
Changer de langue
NaN%