VTEX

Le connecteur Lengow pour VTEX permet aux marchands disposant d'un site fonctionnant avec la solution VTEX d'exporter leurs données produits vers les différents canaux marketing supportés par Lengow et de gérer leurs commandes en provenances des différentes marketplaces connectées.
Comment y accéder ?
L’application Lengow pour VTEX a été développé par VTEX. Nous vous invitons à vous rapprocher de leurs équipes pour qu'ils vous mettent le connecteur à disposition.
Signaler un problème à cette étape
Signaler un problème à cette étape