0%

Contactez la marketplace Zalando pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.
Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

A l'étape de la gestion des commandes, Zalando vous demandera de produire certains documents à inclure dans les colis. Ces documents pourront être récupérés par l'API des commandes Lengow. Il vous est également possible de produire ces documents.

L'ajout du diffuseur Zalando n'est pas accessible directement depuis votre compte Lengow, c'est pourquoi il est important de suivre les étapes détaillées ci-dessous.